відносини після відносин
|
|
girlorg | Дата: Пятниця, 26.07.2013, 17:32 | Повідомлення # 1 |
| на вашу думку чи можуть бути нормальні відносини після завершення якихось близьких стосунків :?
я вірю що так, але життя показує не завжди..все залежить від того чи залишається це бажання у обох учасників процесу..
|
|
| |
Olenochka | Дата: Вівторок, 15.08.2017, 10:35 | Повідомлення # 2 |
| it's not anger to kill relationships , but fatigue. If i get angry,I'm here,If I get angry . I think of you. If I get angry. you're in. But if I get tired , I'II turn off. If I get tired, I'm somewhere else. If I get tired, you've lost me.
Це не гнів, щоб убити відносини, але втома. Якщо я злюся, я тут, якщо я злюся. Я думаю про тебе. Якщо я злюся. Ти входиш. Але якщо я втомилася, я вимикаюсь. Якщо я втомилась я десь ще. Якщо я втомилась, ти мене загубив.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 04.11.2017, 18:16 | Повідомлення # 3 |
| Я тобі набрид, не потрібен, не цінний. Ти при 1-шій можливості ініціюєш зі мною срач, отримуєш хоч якісь емоції, нехай навіть і негативні. А срач зі мною можливий лише тому я сам не проти посваритися, і так 6 років. Від мене вже багато років негатив, і це твої єдині емоції від мене, з якого раптом дива сварки припиняться?
4 рази розходилися і сходилися, значить я 4 рази тебе назад. Значить цінності в мені ніякої немає, тому що навіщо цінувати лоха, який в 100% випадків візьме тебе назад? Досить тобі трошки хвостиком махнути - і я вже біжу.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Неділя, 30.09.2018, 21:02 | Повідомлення # 4 |
| Та я поки без відносин. Зрозуміла багато чого за цей час. Зрозуміла, що зараз часу на це як такого не маю. Вся в роботі, у вільний час вивчаю мови та багато читаю. Зараз більше націлена саме на те, щоб реалізувати себе. Також хочу, щоб людина мене надихала, щоб я цією людиною могла захоплюватись та сама ставати краще. Коротше кажучи дофіга я собі хочу але, знову ж таки, часу нема на це все
|
|
| |
Крыжка | Дата: Неділя, 21.10.2018, 13:09 | Повідомлення # 5 |
| зависит все в первую очередь от человека
|
|
| |
Olenochka | Дата: Неділя, 12.05.2019, 15:49 | Повідомлення # 6 |
| Человеку из моего прошлого: спасибо тебе за любовь, за воспоминания, за уроки. Я всегда буду дорожить общими моментами. Я отказываюсь думать о плохом. У меня нет никаких тяжёлых воспоминаний; да, ты ранил меня, но в свою очередь я научилась исцеляться. Ты прощен, думаю, я не хочу ничего менять. Я обрела мир. Я лучше, чем была, потому что ты заставил меня задуматься. Я лучше, чем была и я достойна чего-то другого.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Вівторок, 21.05.2019, 21:53 | Повідомлення # 7 |
| Цитата Ніколи не буде все ідеально, стосунки- це важка праця, і якщо бажання працювати пропадає в одного, то інший сам не вигребе за двох Найважче все нормально обговорювати зі своєю половинкою.не брехати не мовчати,а говорити.від цього недомовлення багато пар і сімей розпадаються.секс це дуже добре,але коли ви не обговорюєте свої проблеми,своє життя то він і не поможе,рано чи пізно все розпадеться.працюйте над собою,своїми стосунками.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Неділя, 02.06.2019, 14:09 | Повідомлення # 8 |
| От сижу я так і мислю ... всі одружуються, появляються діти. Часу не мають, здоров"я теж підривається, для самореалізації теж часу бракує, як роботи - встав зранку, недоспавши, не встиг поїсти, далі робота, стресс, потім додому, поїв, і спати, а ще є дитина, і діти, котрим теж треба виділяти час, а ще хочеться спортом зайнятись, десь піти, погуляти, потусити, книжку почитати, хобі зайнятись, подорожувати, щось повчити по роботу, виділити час на вичення іноземної мови та музики та купа інших бажань - а сил та часу вже не маеш. І це все починається з дівчити, відносити, діти і пішло поїхало. Я замислився - це ж не вигідна інвестиція ні часу / ні енергії / ні грошей і ще багато чого. Можливо у когось є альтернативна думка ?
|
|
| |
Olenochka | Дата: Вівторок, 25.06.2019, 22:07 | Повідомлення # 9 |
|
|
|
| |
Olenochka | Дата: Неділя, 30.06.2019, 22:58 | Повідомлення # 10 |
| Цитата Гадаю, що варто залишатися самим собою та не показувати когось ким не є.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 10:48 | Повідомлення # 11 |
| Цитата «Много букаф» БЛИЗОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ
Отношения без близости обречены на неудачу. Рано или поздно ты останешься один, даже если останешься с человеком, который рядом. Из-за бумажки о заключении брака, из-за финансовой целесообразности, из-за страха перемен и потрясений. Да, бог знает из-за чего. Без близости ты одинок в отношениях.
Быть близким с человеком - это значит любить его, это значит быть ощущать единство с ним, это значит наблюдать за ним, читать его как открытую книгу, пытаясь понять вещи, которые, возможно, тебе неприятны.
Близость - это, прежде всего, доверие. Когда ты рискуешь сказать о том, что тебя действительно волнует. Нет стеснения или страха, что тебя не поймет твой родной человек. Нет боязни спрашивать о тех качествах его характера, что волнует тебя. Ты можешь рассказать о своих мечтах, о своём детстве, о своих трагедиях и победах. Не обязательно, всё сразу. Близость не терпит спешки!
Это позволяет сделать шаг навстречу. По крайней мере, я верю в то, что меня выслушают — и не отвернутся. И мне важно, чтобы доверяли и мне. А это доверие может выражаться и в том, что со мной делятся не только положительными чувствами — но и злостью на меня (или я делюсь ею). В отношениях, в которых нельзя говорить о каких-то чувствах, близости нет, зато рождается зависимость.
Все начинается с общения, если общение интересно — возникает дружба (человек для души), если дружба приятна — появляется близость(человек для тела), если близость приносит покой и удовлетворение — приходит чувство (человек для жизни). Близость - это нежность и ласка. Когда ты хочешь доставить удовольствие любимого человеку. Это искреннее желание, тебе близок человек, ты хочешь сделать приятное ему как себе, а может и на миг больше.
Отношения – самая трудная на свете вещь. Потому что близость требует храбрости, честности и открытости. Неврозы и страхи мешают этому. Часто мы не можем отказаться от своих ожиданий, а потому со временем попадаем в плен разочарований. Но жизнь это череда открытий, порой не самых приятных. Особенно это касается отношений на самом первом этапе. Любой союз вмещает в себя три истории: твою, любтмого человека и вашу общую – и держать их в стабильной гармонии попросту невозможно.
Близость – это именно потребность в прислушивании к партнеру/партнерше, в наблюдении за его/ее реакциями, размышлении о его/ее потребностях, причем протяженное во времени: ведь человек-то со временем меняется, причем как "наблюдаемый", так и "наблюдающий". И самое главное - это изучение интересно. Ведь каждая личность – бесконечна, как космос, и точно так же, как может быть чрезвычайно увлекательным исследование космических глубин – так же может увлекать и захватывать и изучение человека, с которым вы хотите построить близость."Не в контакте" - это значит, что один или оба общаются не с другим, а со своей идеей о нем или сам с собой. Причем, видно это невооруженным глазом по простым признакам: они не слушают друг друга, не смотрят друг на друга и/или не интересуются реакцией на сказанное или сделанное. А просто гонят свой текст.
Они не в диалоге, а в монологе, каждый в своем, вслух или молча. Чтобы это заметить, не нужно быть психологом. Просто посмотрите, как один самозабвенно что-то рассказывает, а другой ждет очереди ответить или о чем-то своем размышляет в это время.
Близость не делает вас несвободным. Эрих Фромм считал, что потребность в свободе и близости не противоречат друг другу, а наоборот успешно могут сочетаться. Вот что он пишет: "Есть лишь одна форма близости, которая не тормо6зит развития личности и не вызывает противоречий и потерь энергии, — это зрелая любовь; этим термином я обозначаю полную близость между двумя людьми, каждый из которых сохраняет полную независимость и в каком-то смысле отделенность. Любовь поистине не вызывает конфликтов и не приводит к потерям энергии, поскольку она сочетает две глубокие человеческие потребности: в близости и в независимости."
Множество людей одиноки, потому что не могут никому открыть своё сердце. А виной тому страх, убеждения и ментальные установки. Но всё это можно исправить, главное осознанность ценность любви и отношений. Противоположностью одиночеству является не совместная жизнь, а душевная близость.
Близость - это спаситель любви и теплых чувств. Именно она поможет вам преодолеть множество проблем, начиная от ссор из-за непонимания до конфликтов, связанных с неуступчивостью. Чем ближе вы друг с другом, тем более вероятно, что у вас будет единое видение в решении каких-то вопросов. Близость в отношениях — это большая ценность, которая говорит о качестве этих отношений.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 23.05.2020, 13:33 | Повідомлення # 12 |
| Превратившись в полноценного взрослого человека, не нуждающегося в другом для выживания, я, несомненно, встречу другую такую же личность, с которой я поделюсь тем, что у меня есть, а она — тем, что есть у неё. В действительности, в этом и есть смысл отношений в паре: это не спасение, а «встреча». Или лучше сказать, «встречи». Меня с тобой. Тебя со мной. Меня со мной. Тебя с тобой. Нас с миром.
Хорхе Букай
|
|
| |
Olenochka | Дата: Понеділок, 10.05.2021, 09:57 | Повідомлення # 13 |
| Последнее время не могу начать отношения с парнем. Знакомлюсь-вроде все хорошо и он нормальный. Но через месяц меня начинает жутко раздражать все, что связано с ним. Все поцелуи, обнимашки и прочая хрень меня выводит из себя... И что с этим делать не пойму.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Пятниця, 15.10.2021, 10:03 | Повідомлення # 14 |
| хочу , більше ніж спілкування. побачення, говоріння по телл, відносини. ми дорослі і треба дорослий рівень. я хочу мати дівчину.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Пятниця, 15.10.2021, 10:04 | Повідомлення # 15 |
| відносин хочеться та інтиму. набридло , роки бути самому
|
|
| |