Таки що не кажіть, гроші надзвичайно швидко міняють людей, і
|
|
Olenka | Дата: Середа, 08.04.2015, 14:45 | Повідомлення # 1 |
| Таки що не кажіть, гроші надзвичайно швидко міняють людей, інколи навіть у тому випадку коли їх у них немає. За три роки навчання ніхто з одногрупників не вважав мене цікавим, доти, доки тато не подарував мені свою машину BMW Х6. І я в момент став інтересний, веселий і розумний....соромно за них...
|
|
| |
knopa | Дата: Середа, 26.08.2015, 18:31 | Повідомлення # 2 |
| Як заробити грошей? Берете стілець - кладете під нього долар - сідайте на стілець. Завдання: взяти цей долар. Рішення: встаєте зі стільця і піднімаєте долар.
Сенс вправи: щоб заробити грошей, треба підняти свій зад.
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятниця, 25.11.2016, 01:27 | Повідомлення # 3 |
| не страшно, якщо ти бідний, страшно якщо ти дешевий
|
|
| |
Olenka | Дата: Вівторок, 21.02.2017, 01:24 | Повідомлення # 4 |
| Однажды, уже будучи миллиардером, Генри Форд приехал по делам в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешевой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него и сразу узнал, т.к. газеты всего мира часто писали о Форде. И вот он стоит здесь в поношенном плаще и спрашивает о самом дешевом отеле.
Служащий неуверенно спросил: – Если я не ошибаюсь, вы – мистер Генри Форд? – Да, – ответил тот. Служащий удивился. – Я слежу за новостями и знаю, что ваш сын, приезжая куда-либо, всегда останавливается в лучших отелях и всегда великолепно одет. А вы спрашиваете про самую дешевую гостиницу и носите плащ, который, похоже, старше вас. Неужели вы, миллиардер, экономите деньги?
Генри Форд ответил: – Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. Я же не беспокоюсь о мнении окружающих обо мне, потому что знаю себе настоящую цену. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых.
|
|
| |
Olenka | Дата: Неділя, 07.05.2017, 14:07 | Повідомлення # 5 |
| Вчора в маркеті, на Антоновича, солідний представітєльний мужчина брав з полки в руки бутилку оливкової олії і казав до мене участліво: "Вообшчє уже ахуєлі, - 220 грівєн за бутилку масла!"... Возмущонно вертав олію на полку і котив свою тєлєжку на касу... В тєлєжці в нього скромно лежали три бутилки "Джоні Уокер, Блек Лебел", дві "Курвуазьє VSOP" і якийсь лікьор...
|
|
| |