Чи уступати місце в маршутці?
|
|
girlorg | Дата: Субота, 20.12.2014, 17:10 | Повідомлення # 1 |
| Хочу розказать історію,навєрно всі такє встрєчали. Вот скажіть,хто правий ? Як завжди позабігали всі в маршрутку. І жіночка одна стомлена,з роботи(то вечір був),сіла на вільне місце. Начали повільно заходить бабулі. Ну і шо ви думаєте ? Да,начали своїм взглядом оглядать молоденьких. Хто місцем поступиться ? Ну і всі,прям всі троє причепилися до жінки. А та своє отстояла. Не встала,сказала,що на роботі весь день стояла,з пакетами,хоче посидіти. Сперечалися цілу дорогу. Бабулі були стареньки,та вже так пообзивали жінку( От хто правий ? Думаю,жіночка могла посидіть. Та бабця теж має сісти,старенька ж. Але різні старі бувають :(
|
|
| |
Olenka | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 15:19 | Повідомлення # 2 |
| Думаю девушки меня поймут, Я перестала уважать старых людей как только стала беременной, мне уступали место только девушки, несколько раз парни, и один раз дедушка. и это за 5 месяцев, время когда невидно было пузик не считаю. Один раз даже старая бабка накричала на меня чтоб я уступила место беременной, блин если у меня маленький животик на 4-м месяце, это ещё не значит что мне лучше другой беременной девушке. Постоянно толкали в спину когда я медленно выходила с трамвая, или же пхались занять места ещё не выпустив меня с транспорта. И после того как вы делаете вид (обращаюсь к вам бабки старые) что вы не видите моего живота который уже почти выше носа, отворачиваетесь и смотрите в окно, я могу сказать одно, дай Бог каждой из вас здоровья, но ни одной старой карге я место больше не уступлю!
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятниця, 10.04.2015, 18:54 | Повідомлення # 3 |
| Завжди відкриваю двері перед дівчатами, пропускаю в транспорті, уступаю місце.. Но бляха.муха хоть би раз почув дякую.. Натомість бачу лице тупої корови з закоченими очима.. Пішли в задницю, більше не уступлю
|
|
| |