knopa | Дата: Понеділок, 24.08.2015, 15:21 | Повідомлення # 1 |
| Валерия (19.08.2015 18:17) Встречаюсь с парнем больше года, очень искренние и любящие отношения но последнее время часто ссоримся из-за пустяков, он обижается как девочка, а я как дура извиняюсь хоть не чувствую себя виноватой. Бывает говорит всякие обидные на меня слова. Но после каждой ссоры все налаживается, он извиняться за те слова и говорит что никому не отдаст меня что я его золотце. Но вот прошло 2 недели и снова ссора меня уже так это достало что не хочется звонить ему первой а просто послать но понимаю что сама же сделаю себе хуже ведь я его люблю. договаривали что по пустяками не обижаться а сесть спокойно поговорить обсудить проблему но вот снова...
|
|
| |
knopa | Дата: Понеділок, 24.08.2015, 15:22 | Повідомлення # 2 |
| Возможно, у него сейчас трудный период в жизни (что то не выходит или идет не так как он хочет). Возможно сттоит просто переждать такой момент "ведь не всегда было так плохо" . Сколько вам лет?Кто вы по гороскопу? Нужно больше информации.
Ніколи не докоряти його в емоційній незрілості, а інакше він сказиться і у вас нічого не вийде. http://knopa.info/forum/92-4466-1
|
|
| |