MENU
Поради для Підлітків » Форум » Теревенька » Прикольні статуси для дівчат!!!
Прикольні статуси для дівчат!!!
OlenochkaДата: Понеділок, 11.02.2019, 20:43 | Пост # 166
Постів: 3424
Вы можете ежедневно делать зарядку, питаться здоровой пищей и прожить долгую жизнь, но ощутить ее лишь как короткую. Если вы проводите жизнь, сидя в крошечной комнатке и раздавая бумажки, один день обязательно перетечет в другой — и в конечном итоге исчезнет. Вот почему так важно менять устоявшиеся привычки, ездить в отпуск в экзотические места и получать так много нового опыта, как это только возможно, чтобы все это служило якорями для наших воспоминаний. Создание нового воспоминания растягивает психологическое время и удлиняет нашу жизнь.

Прикрепления: 7507638.jpg(66.0 Kb)
 
OlenochkaДата: Четвер, 04.04.2019, 22:18 | Пост # 167
Постів: 3424
Цитата
Ты не можешь играть с землетрясениями, с цунами. Ты не можешь играть с мозгом, это не игрушка, это опасно. Поэтому люди должны представлять себе, что если они будут читать только журнал «Лиза», жевать «Stimorol» круглые сутки, и «ведь я этого достойна» — шампуни читать, что на них написано на этикетке, и пятновыводители изучать, то пусть потом они не жалуются! У них будет другой мозг, у миллионов людей. Потому что мозг строится на основе двух основных вещей — это генетика, против которой ничего сделать не можешь, и то, что на нейронной сети пишется.
Нейронная сеть строится во время жизни, и сейчас тоже, пока мы с вами разговариваем. Она строится каждую секунду, поэтому нельзя читать плохие тексты, нельзя слушать плохую музыку, нельзя есть плохую еду — это все одно и то же, потому что это попадает к вам и ничто никуда не высыпается. Мозг помнит все, мимо чего вы прошли, на что посмотрели, что унюхали и что услышали.

Татьяна Черниговская


Прикрепления: 0427552.jpg(195.7 Kb)
 
OlenochkaДата: Субота, 27.04.2019, 14:20 | Пост # 168
Постів: 3424
Это самое странное, конечно - продолжать как ни в чем ни бывало жить, когда ты давно в курсе всех правил: нет ничего, что способно было бы раз и навсегда успокоить тебя, защитить, убедить в не бессмысленности всего; мозг твой устроен так, что счастья он пугается значительно больше, чем несчастья: несчастье он изучил с юга на север и с запада на восток, у него есть карты всех существующих пустынь отчаяния, в нем отличный навигатор по самым чёрным илистым доньям тоски, по самым кривым и страшным переулкам горечи и отверженности; счастья он боится как огня, потому что к нему тут же, как кровь к морской воде, примешивается панический ужас счастье это потерять, или отравить, или не оправдать; к тому же, счастье всегда застигает нас врасплох, и мы вечно в момент его заняты чем-то посторонним: копаемся в пляжной сумке, поставленной на перила, в поисках фотоаппарата, и упускаем из виду дивного малайского ребенка, которого хотели снять; пытаемся дозвониться за тридевять земель, чтобы развернуть трубку к сцене и дать послушать великую песню - связь обрывается, и пока прижимаешь к уху телефон, пытаясь расслышать в грохоте динамиков гудки или голос, песню уже допевают; отсаживаемся от сидящего рядом, пахнущего терпко и прекрасного настолько, что пальцы немеют от желания, потому что нам кажется, что он углядит сейчас, что у нас блестит нос, или волосы заколоты по-дурацки, и почувствует, что от нас пахнет табаком и холодным потом; хорошо ли нам в момент, который мы пометим потом в архивах как самый счастливый? Да мы в ужасе, как правило: он приедет через полчаса, а у меня грязная голова; меня объявили победителем в номинации, а мне адски жмут туфли и я категорически не знаю, что говорить; точечка на узи, и доктор подтвердил беременность, только Господи, жизнь вообще больше прежней не будет никогда, и что он мне ответит, когда я ему сообщу? Счастье - месяц, сорванный с неба гоголевским чёртом, золотое яичко, снесённое дедке с бабкой - такое сокровище, только вот как его спрятать теперь, сохранить и главное - как им правильно распорядиться?

Я знаю, как жить, когда так себе, когда плохо и когда плохо совсем - у меня все свои там, всё знакомое, все нужные вещи в тех же местах, где я их оставила в прошлый раз; когда вдруг мне удивительно и чудесно, я знаю только, что когда это кончится, мне будет значительно хуже, чем обычно. Все путешествия завершаются паспортным контролем в Шереметьево или Домодедово, с этими ненавидящими лицами пограничниц в окошках; все романы - тонной бумажных дневников с цитатами и ощущением, будто стала нечувствительна целая огромная область сердца; все концерты и спектакли - утром следующего дня, когда ты опять самая обыкновенная голодная девочка с беспорядком в квартире и неопределёнными планами на будущее; я в курсе, что никто и ничто не даёт гарантий, что делать всё равно хоть что-нибудь, да нужно, иначе с ума сойдешь; что покою я тоже не буду радоваться, когда он наконец наступит, потому что в нём тоже окажется какой-нибудь подвох; вообще все всегда ни разу не таково внутри, каковым кажется снаружи - ни слава, ни причастность к чьей-нибудь великой жизни, ни деньги, ни возможности: если я по чему и скучаю, то это по времени, когда мне всерьёз казалось, будто вот сейчас поступлю в университет/ допишу поэму/ сыграю спектакль/ сверстаю книжку - и наступит совсем другая жизнь, качественно новая, сияющая, как царские палаты в мультфильмах - был хотя бы смысл поступать, дописывать и играть. Сейчас ты уже в курсе, что это совсем ничего не изменит, - разве только спасёт тебе вечер и обеспечит еще один день без угрызений совести, что ты опять что-то необратимо проебываешь. Пока тебе было семнадцать, у тебя не было ни черта, кроме амбиций, иллюзий и революцинерского пыла. Теперь тебе двадцать три, и ты, наконец, узнал всему цену, и выясняется, что иллюзии были дороже всего.

Вера Полозкова


Прикрепления: 4519451.jpg(54.0 Kb)
 
OlenochkaДата: Понеділок, 06.05.2019, 23:14 | Пост # 169
Постів: 3424
Цитата
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш последующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали путь. 

Ричард Бах


 
OlenochkaДата: Вівторок, 07.05.2019, 15:00 | Пост # 170
Постів: 3424
Цитата
Как же офигенно просыпаться и понимать, что ты знаешь, чего хочешь от жизни. Когда ты можешь позвонить друзьям и сказать: "Собирайся, мы едем в поход". Когда ты чувствуешь себя комфортно с самим собой. Когда ничего тебя не тревожит и ты просто делаешь своё дело.

Я желаю это почувствовать каждому


Прикрепления: 9681665.jpg(82.7 Kb)
 
OlenochkaДата: Вівторок, 14.05.2019, 22:51 | Пост # 171
Постів: 3424
Прикрепления: 6460531.jpg(50.2 Kb)
 
OlenochkaДата: Неділя, 26.05.2019, 21:25 | Пост # 172
Постів: 3424
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, — размышление, второй, самый легкий, — подражание, третий, самый горький, — опыт.

— Конфуций


Прикрепления: 4448278.jpg(106.8 Kb)
 
OlenochkaДата: Неділя, 02.06.2019, 13:25 | Пост # 173
Постів: 3424
И всё-таки в этом что-то есть - когда человек делится с тобой своим прошлым, в котором тебя ещё не было. 

А кажется, что был. 

Однажды ты встречаешь людей, а тебе кажется, что вы знакомы уже давно. и даже удивительно, как вы жили всё это время, когда ещё не знали друг друга.он рассказывает тебе о том, как раньше проводил свои летние каникулы, и как звали его первого друга, и куда он приходил, когда хотелось побыть наедине с собой. и ты представляешь, каким он был несколько лет назад, когда был окружён другими людьми и даже не подозревал о том, что ждёт его впереди. 

Ты просто смотришь чьи-то фотографии и думаешь: "так странно, что я тогда тебя не знал". 

И мне нравится запоминать все эти мелочи в другом человеке и знать, сколько ложек сахара он кладёт в чай, какие сны ему снятся, и откуда у него появились шрамы. и последнее - вовсе не мелочь. 

И даже если тебя не было в прошлом, важно то, что ты есть в настоящем. 

Недавно утром я шел по улице и слышал короткий диалог двух идущих впереди детей. мальчик нёс на плечах тёмно-синий рюкзак и незаметно замедлял шаг, чтобы выждать определённое время. я слышал, как он сказал девочке, которая шла рядом с ним: "в моём классе всем нравится чёрный. у всех чёрные планшеты и телефоны. всё одинаковое". "у меня голубой телефон", - ответила девочка, и тут же услышала ответ: "за это ты мне и нравишься". 

Оба шли молча. я невольно улыбнулся и ускорил шаг, думая о том, как часто мы встречаем людей, встречи с которыми хотим избежать. и как редко встречаются те, с кем хочется остаться. 

Если ты встречаешь человека, и тебе кажется, что он не похож на тех, кто окружает тебя на протяжении всей жизни, то тогда, может быть, это действительно нужно беречь? 

Может быть, это и есть то, что искал? 

Может, именно этого человека ты и хотел держать за руку и наконец-то чувствовать, что нашёл? 

Может быть. 

Прочь все сомнения. 
когда-нибудь же пора перестать сомневаться и признаться себе.


Прикрепления: 8825546.jpg(92.0 Kb)
 
OlenochkaДата: Вівторок, 11.06.2019, 22:07 | Пост # 174
Постів: 3424
Никто не может видеть выше себя. Этим я хочу сказать, что человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. Если последний у него очень невелик, то даже величайшие духовные дары не окажут на него никакого действия, и в носителе их он подметит лишь одни низкие свойства, т.е. слабости и недостатки характера и темперамента.

Артур Шопенгауэр

Прикрепления: 3673843.jpg(165.6 Kb)
 
OlenochkaДата: Четвер, 20.06.2019, 10:47 | Пост # 175
Постів: 3424
Хлам имеет над человеком странную власть. Выкинуть какие-нибудь треснувшие очки означает признать, что целый мир, увиденный сквозь них, навсегда остался за спиной.

Виктор Пелевин


Прикрепления: 5866700.jpg(50.5 Kb)
 
OlenochkaДата: Вівторок, 25.06.2019, 22:02 | Пост # 176
Постів: 3424
Прикрепления: 3796611.jpg(50.2 Kb)
 
OlenochkaДата: Субота, 13.07.2019, 21:52 | Пост # 177
Постів: 3424
Прикрепления: 6432576.jpg(124.3 Kb)
 
OlenochkaДата: Понеділок, 15.07.2019, 20:52 | Пост # 178
Постів: 3424
«Среди самых трагических черт человеческой натуры - то, что все мы склонны откладывать жизнь на потом. Все мы мечтаем о волшебном розовом садике за горизонтом - и забываем, что можно любоваться розами, которые уже сегодня цветут у нас под окном».

Дейл Карнеги

Прикрепления: 9326609.jpg(278.7 Kb)
 
OlenochkaДата: Понеділок, 22.07.2019, 21:34 | Пост # 179
Постів: 3424
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать.

Японская пословица


Прикрепления: 0859118.jpg(181.3 Kb)
 
OlenochkaДата: Субота, 03.08.2019, 11:40 | Пост # 180
Постів: 3424
Цитата
У меня больше нет терпения общаться с некоторыми людьми, которые вызывают у меня лишь отрицательные эмоции. Я не хочу никому ничего доказывать, кого-то в чем-то обвинять. Нет, я не стал высокомерным, просто я научился понимать и ценить тех немногих, которых ценят мою любовь и мое отношение к ним. Я понял, что слова ничего не значат, нужно наблюдать за действиями. Я понял, что если человек теряет мое уважение, то как бы я не старался я никогда не смогу относиться к нему как прежде. Я понял, что некоторые вещи я не смогу забыть, но я могу простить. Я понял, что самый лучший выход из некоторых ситуаций — это отпустить все и помнить без обиды. Я понял, что если я перестаю обижаться или ругаться на человека, то он для меня становится никем. Я понял что те люди, ради которых я бы раньше рискнул жизнью этого не стоили. Я понял, что я не могу доказывать правду, потому что она у каждого своя. Я понял, что я больше ничего не хочу иметь общего с людьми, которые когда-то плохо поступили. Пусть у них все будет хорошо. Но пусть они будут подальше от меня. 

Лилия Леонова


Прикрепления: 5273901.jpg(79.2 Kb)
 
Поради для Підлітків » Форум » Теревенька » Прикольні статуси для дівчат!!!
Пошук:
Нова відповідь
Ваше ім'я:
Текст повідомлення:
Код безпеки:

| Школа Любов Відносини Секс Тіло Здоров'я Життя |


::Все про дорослішання, менструацію, такі дні, дозрівання,безпечний секс,статеву зрілість та підліткові проблеми::