Прикольні статуси для дівчат!!!
|
|
Olenochka | Дата: Середа, 04.04.2018, 21:10 | Повідомлення # 136 |
|
|
|
| |
Olenochka | Дата: Вівторок, 10.04.2018, 09:25 | Повідомлення # 137 |
| Я временами, ну, как временами, периодически, встречаю потрясающих людей. У кого-то звёзды в капюшоне, у кого-то солнечные зайцы в волосах, кто-то каждое утро выпускает в небо бумажных птиц, и они оживают взамен тем, что не вернулись с юга. А кто-то просто варит кофе, наливает себе и другу, думает: «Ну что, живём». И мы все живём, учимся, рассыпаем соль, боясь впустить демонов, которые давно стали домашними —мы не идеальные, но как-то уживаемся с глупостями и недостатками, и это замечательно. Мы учимся становиться лучше, различать стороны света по часам, а время — по компасу, жизнь штука странная, всё может пригодиться. По утрам мы сидим в своих квартирах, вспоминаем о друг друге, думаем — всё у нас получится. Мы ещё научимся. Нам туман — куртка, а солнце —приправа к кофе; мы научимся жить так, как нам хочется, прогресс уже есть.
(с) Кафе чужих воспоминаний
|
|
| |
Olenochka | Дата: Неділя, 29.04.2018, 10:22 | Повідомлення # 138 |
| Life begins after coffee
|
|
| |
Olenochka | Дата: Четвер, 03.05.2018, 12:22 | Повідомлення # 139 |
| Если в течение рабочей недели вы только и делаете, что подсчитываете, сколько часов и минут осталось до начала выходных, вам никогда не стать миллионером.
— Дональд Трамп
|
|
| |
Olenochka | Дата: Четвер, 24.05.2018, 00:07 | Повідомлення # 140 |
|
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 09.06.2018, 08:57 | Повідомлення # 141 |
| ...а разве ты не знаешь, что всё делается к лучшему? Просто очень медленно. Надо идти дальше и не тащить с собой чемоданы, набитые прошлым. Рук не хватит, и выдохнешься на полпути.
Эльчин Сафарли "Если бы ты знал"
|
|
| |
Olenochka | Дата: Середа, 20.06.2018, 23:18 | Повідомлення # 142 |
| “”... Если бы я смог уловить ее состояние и сказать: "Эй, малыш, что случилось? Давай поговорим"... Я мог быть легким, смшным, забавным, глупым, ироничным, обаятельным, да не знаю, каким угодно. Я мог бы сбегать за бутылочкой вина, нежно поцеловать ее грудь, кофе сделать с молоком и без сахара и я мог бы перевернуть ситуацию. Я мог бы все изменить, объехать лося. А вместо этого я спросил: "Ну так че, я не понимаю, мы идем на Голодные игры или нет?". А она замолчала и ушла в себя, втянула голову как маленькая, одинокая, грустная черепашка. А я этого не увидел, или сделал вид, что не увидел.
Я не знаю какое этому научное объяснение, но каждый раз, когда она хотела, чтобы я ее выслушал, я, я хотел чипсов или телик посмотреть, почту проверить. Мало ли важных дел на свете. Я уходил от разговора, улетал в другую галактику, подальше от этих одиноких и все еще бесконечно любящих меня глаз. Включал режим "овоща". Это всегда срабатывало, никто не будет грузить овоща своими проблемами. На это и был весь расчет. Жить, ну и как бы и не жить. Быть вместе, ну и какбы и не быть вместе. Это так странно, как в школе. Ты учишь стихотворение не потому, что любишь поэзию, а чтобы от тебя отстали.
Поэтому не включайте "овоща". Посмотрите ей в глаза прямо сейчас, хотя бы секунд 10. Освещение всегда меняется, поэтому ее глаза, ее взгляд, ее лицо могут показаться вам совершенно новым. Рассмотрите ее. Познакомьтесь с ней заново. Не привыкайте к ней. Смотрите на нее, как в первый раз. И выключите вы уже Лигу Чемпионов, там уже все понятно, наши и так вылетят. Халку достаточно внимания, а вот ей нет. Она хочет, чтобы вы ее услышали. Посмтрите ей в глаза, спросите что ее волнует. Если все ок - круто, а если нет - самое время все исправить.
Каждую секунду мы можем все изменить, все перезагрузить, начать заново. Да блин, все возможно, пока ты жив. Выключай Лигу Чемпионов - включай жизнь. Куда ты летишь? Там нет ничего...” Данила Козловский
|
|
| |
Olenochka | Дата: Четвер, 21.06.2018, 09:36 | Повідомлення # 143 |
| Иногда приходится так сражаться за саму жизнь, что времени жить не остаётся...
Чарльз Буковски.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Понеділок, 25.06.2018, 09:59 | Повідомлення # 144 |
| Как же здорово, когда тебя "отпускает" от человека. Ешь спокойно себе, спишь, работаешь. Просыпаешься, а мысли "что бы надеть и как доехать", вместо "все ли с ним в порядке" . И жить становиться как то легче.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Середа, 27.06.2018, 13:15 | Повідомлення # 145 |
| Не забувай про свої мрії,вони є двигуном твого ІСНУВАННЯ,від них буде залежати смак і запах кожного твого ранку!
|
|
| |
Olenochka | Дата: Пятниця, 06.07.2018, 12:05 | Повідомлення # 146 |
|
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 07.07.2018, 09:09 | Повідомлення # 147 |
| Одиноких людей чаще всего отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Они ищут «своих» людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь ещё более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала. Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет тепло и спокойно. И это «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это «спокойно» означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 100%.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 21.07.2018, 11:20 | Повідомлення # 148 |
| Что за нужда возвращаться к Прошлому, когда Настоящее настолько определенное, а Будущее настолько светлое.
© Шарлотта Бронте. Джейн Эйр
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 28.07.2018, 02:01 | Повідомлення # 149 |
| Когда ты увидишь красную Луну, это будет знак, что наяву я не угасну...
|
|
| |
Olenochka | Дата: Пятниця, 10.08.2018, 18:54 | Повідомлення # 150 |
| Потеряв близких, мы думаем, что теперь они в другом, неизвестном мире. На самом деле те, кого любим, всегда рядом. Можем не чувствовать этого физически, но, если обратиться в себя, их возможно даже обнять. Каждый из нас – чей-то ангел-хранитель.
"Расскажи мне о море" Э.Сафарли
|
|
| |