Прикольні статуси для дівчат!!!
|
|
Olenka | Дата: Пятниця, 24.03.2017, 10:23 | Повідомлення # 106 |
|
|
|
| |
Olenka | Дата: Вівторок, 04.04.2017, 16:03 | Повідомлення # 107 |
| . ні смерть, ні життя, ні Анголи, ні влади, ні теперішнє, ні майбутнє, ні сили, ні вишина, ні глибина, ані інше яке створіння не зможе відлучити нас від любови Божої, яка в Христі Ісусі, Господі нашім!
Римлян, 8:38 - 39
|
|
| |
Olenka | Дата: Вівторок, 02.05.2017, 13:04 | Повідомлення # 108 |
| В мене колись був закоханий хлопець... но я сказала ні... а тепер я закохана в нього і він здається теж в мене... напишіть якийсь статус щоб покласти ВК до цієї історії
1. Ось глянь на ці статуси..не знаю чи підійдуть,але все ж...Я люблю тeбя oчeнь...xoть вcтpeчaюcь c дpyгим. Ты пoйми мoй xopoшый, ты мнe нyжeн oдин!!! *** Говорят:На ошибках учаться...Сначало делаем,а подумав жалеем...Вернуться бы в прошлое...Туда где всё начиналось...И просто сказать ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Ведь это правда. *** отношения можно поставить на паузу, стоп, плей, в конце концов на быструю перемотку вперед!!!!! но как жаль, что их нельзя перемотать назад!!!!!!!!!!!! *** Пусть у меня теперь появились другие люди, с которыми я смеюсь до икоты, разговариваю ночами… Но иногда я по тебе скучаю. Даже очень. .... *** Хочу с тобою рядом быть, любовь тебе свою дарить, и взглядом нежным дать понять как не хочу тебя терять! *** Эх, вот если бы можно было так просто изменить жизнь как статус.....2. а ось ці 3ри говорять про те, що можливо і статуса не треба?! просто скажи в лице правду і все...Она любит смеяться и веселиться, но часто плачет.. она убегает от прошлого, но всегда думает о нем и мечтает вернуть.. она не верит в чудеса, но загадывает желание.... *** ..Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя... *** Цени жизнь! Цени то, что есть сегодня! Не трать время на вещи, которые не стоят твоего внимания. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь...
|
|
| |
Olenka | Дата: Вівторок, 02.05.2017, 20:38 | Повідомлення # 109 |
| клімат любові, терпіння і поваги
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятниця, 05.05.2017, 11:45 | Повідомлення # 110 |
| Не беріть нічого близько до серця. Все, що люди говорять або роблять, - це проекція їх власної реальності. Якщо ви виробите в собі імунітет до чужих поглядів і думок, то уникнете непотрібних страждань.
— Мігель Руїс
|
|
| |
Olenka | Дата: Субота, 06.05.2017, 17:12 | Повідомлення # 111 |
|
|
|
| |
Olenka | Дата: Неділя, 21.05.2017, 10:04 | Повідомлення # 112 |
| Рано или поздно наступает момент, когда ты по привычке тянешься за приправой и вдруг понимаешь, что вкуснее - без. Для красоты не нужна косметика, для веселья - алкоголь, для подарков - повод. Момент упрощения. Жизнь без усилителей вкуса. Но это не сразу.
|
|
| |
Olenka | Дата: Субота, 03.06.2017, 19:43 | Повідомлення # 113 |
|
|
|
| |
Olenka | Дата: Четвер, 08.06.2017, 14:55 | Повідомлення # 114 |
| Зазвичай в соц.мережах не прийнято показувати свої слабкі сторони або говорити про невдачі. А ось про радощі та успіхи - завжди будь ласка.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Вівторок, 08.08.2017, 12:35 | Повідомлення # 115 |
| Істинне призначення людини - жити, а не існувати. Джек Лондон
|
|
| |
Olenochka | Дата: Четвер, 24.08.2017, 04:03 | Повідомлення # 116 |
| У меня дурацкая память. Я помню преимущественно ночи. Дни, свет — это быстро забывается, а вот ночи я помню прекрасно. Поэтому жизнь кажется мне полной огней. Ночь всегда празднична. Ночью люди говорят то, что никогда не скажут днем. Вы заметили, что ночью голоса у людей, особенно у женщин, меняются? Утром, после ночных разговоров люди стыдятся смотреть друг другу в глаза. Люди вообще стыдятся хороших вещей, например, человечности, любви, своих слез, тоски, всего, что не носит серого цвета.
Константин Паустовский, «Блистающие облака»
|
|
| |
Olenochka | Дата: Понеділок, 02.10.2017, 11:07 | Повідомлення # 117 |
| Часом доводиться вчитися жити заново. І, головне, не лякатися нового, нехай і невідомого. Ельчін Сафарлі "Рецепти щастя"
|
|
| |
Olenochka | Дата: Середа, 04.10.2017, 17:03 | Повідомлення # 118 |
| Ти вітай мене щоночі Біля прірви на краю.
Там, де сідає туман, сядь зі мною поговори...
Не відпускай мене... я вічно житиму під скронями в твоїй голові.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Середа, 15.11.2017, 10:40 | Повідомлення # 119 |
| Реальність буває різною. Все залежить від того, в якій реальності ти погоджуєшся жити. Для кожного вона своя.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Неділя, 26.11.2017, 13:07 | Повідомлення # 120 |
| — Ніде мені не було так добре,
як в його обіймах.
|
|
| |