Прикольні статуси для дівчат!!!
|
|
Olenochka | Дата: Субота, 09.12.2017, 18:28 | Повідомлення # 121 |
| ""Я згадав ті часи, коли ми з тобою почали зустрічатися. Як я стукав у твої двері, і доки ти йшла відкривати, я намагався подумки уявити, як ти будеш виглядати, а коли ти відкривала двері, ти була в сотні разів краще, ніж я міг тільки уявити. І це було чудово, твої очі були сповнені надій, а не розчарування, як зараз...""
|
|
| |
Olenochka | Дата: Понеділок, 18.12.2017, 19:47 | Повідомлення # 122 |
| Некоторые мечты умирают и улетают на свободу, вот еще одна из истин этого мира.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Неділя, 31.12.2017, 17:40 | Повідомлення # 123 |
| Цитата В моей жизни было много парней, которые пытались сделать меня своей девушкой. Много было тех, с кем я гуляла/пила кофе/ходила в кино, но все это не оставило на мне следа, они словно прошли по касательной, промелькнули в общей суете. Но есть два человека, которые изменили меня: один безумно любил меня, второго безумно любила я. Сейчас ни того, ни другого в моей жизни нет. Но есть те, кто мчится по касательной, успевая задать вопрос: почему ты одна? Я одна, потому что взаимность—это то, чего никогда не было в моей жизни.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Вівторок, 02.01.2018, 20:03 | Повідомлення # 124 |
| Цитата На самом деле все просто. Человек захотел - человек пришёл, увидел, обнял, позвонил.
Человек не захотел - человек не захотел.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Понеділок, 08.01.2018, 15:13 | Повідомлення # 125 |
| Для того они и существовали, особенные места, чтобы в них можно было прятаться — исчезая для других — и думать.
Мариам Петросян "Дом, в котором"
|
|
| |
Olenochka | Дата: Вівторок, 09.01.2018, 11:25 | Повідомлення # 126 |
| А часом буває щось тягне, немов магнітом Туди навіть місяць ніколи не світить. І тільки ти знаєш ту п'яту сторону світу, Де ми з тобою були, а потім розтанули...
© Fortepiano
|
|
| |
Olenochka | Дата: Четвер, 25.01.2018, 21:42 | Повідомлення # 127 |
| Одно из основных качеств девушки - чувство юмора. Если она выкупает твои шутки, сарказмы, подколи и умело оперирует в обратном направление, пропитывая все это дело, заразительным смехом, тогда забудь обо всём и просто женись.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Пятниця, 02.02.2018, 17:27 | Повідомлення # 128 |
| У житті все змінюється:місця,люди,мрії та пріорітети.Незмінним залишається лише бажання- знайти щастя!
|
|
| |
Olenochka | Дата: Понеділок, 05.02.2018, 10:52 | Повідомлення # 129 |
| Відкрийте ваш контакт-лист у телефоні. Видаліть ті номери, які вам у житті вже точно не знадобляться. Залиште місце для нових людей, яким ще судилося з'явитися у вашому житті. Почистіть свої френд-листи. Видаліть тих, хто вам не важливий, тих, з ким не спілкуєтеся і не будете спілкуватися. Вони вам не потрібні. Ви їм - теж. Дійте. Не забруднюйте простір навколо себе. Будьте відкритими для всього нового. Кожен день. Прокидаючись, «видаляйте» з голови всі образи, все «сміття». Не забруднюйте себе. Будьте чистими. Не забивайте голову непотрібними розмовами і думками. Знищуйте як непотрібні файли зі свого життя людей, які можуть заподіяти вам біль, будь-який - фізичний чи моральний. Світ - не смітник. Ви теж. Дотримуйтеся чистоти. У всьому.
Юлія Герцен
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 10.02.2018, 19:22 | Повідомлення # 130 |
| Придёт день, когда ты оглянешься на свою жизнь и будешь благодарен за каждую минуту. Все боли, все печали, все радости, каждый миг твоей жизни станут в твоих глазах сокровищем, ибо ты увидишь высшее совершенство замысла. Ты отступишь от волокна и увидишь гобелен, и заплачешь потому, что он так прекрасен!
Нил Дональд Уолш
|
|
| |
Olenochka | Дата: Пятниця, 02.03.2018, 11:10 | Повідомлення # 131 |
| Скажи, когда ты придешь ко мне, и я буду готовить свое сердце для того, чтобы тебя встретить.
Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Olenochka | Дата: Вівторок, 20.03.2018, 17:04 | Повідомлення # 132 |
| Справжній характер людини саме в дрібницях, коли вона перестає стежити за собою.
Артур Шопенгауер
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 24.03.2018, 14:48 | Повідомлення # 133 |
| Шнур де ти був раніше?)
Отношения должны отвлекать и вытаскивать тебя из всего дерьма, которое происходит в твоей жизни, а не быть причиной. Иначе, нахер такие отношения.
Шнуров
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 31.03.2018, 11:50 | Повідомлення # 134 |
| Как приятно сидеть дома, когда по крыше стучит дождь и когда знаешь, что в доме твоём нет тяжёлых скучных людей.
Антон Павлович Чехов. Записные книжки. Дневники
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 31.03.2018, 23:04 | Повідомлення # 135 |
| Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
Аристотель
|
|
| |