Olenochka | Дата: Субота, 18.01.2020, 13:55 | Повідомлення # 229 |
| Вместо того, чтобы осуждать людей, давайте попытаемся понять их. Попытаемся представить себе, почему они поступают именно так, а не иначе. Это намного полезнее и интереснее, чем заниматься критикой, и развивает в человеке сочувствие к окружающим, терпимость и доброжелательность. "Всё понять - значит все простить".
Дейл Карнеги
|
|
| |
Olenochka | Дата: Вівторок, 04.02.2020, 09:56 | Повідомлення # 233 |
| Цитата Бержитесь своих друзей.
Обнимайте их со всей силы и обещайте никогда не отпускать. Потому что однажды все изменится. Однажды вы разъедетесь по разным городам, у вас будут свои семьи и новые друзья. Или попросту кто-нибудь из вас поступит в университет в другом городе. И вы начнете скучать, и жалеть, что не ценили своих друзей.
Пожалуйста, держитесь своих друзей, они у вас очень хорошие. Пишите им как можно чаще. Фотографируйте их когда чувствуете, что они красивые как никогда, дарите самодельные открытки, поправляйте им прическу, когда они не замечают, что что-то не так. Целуйте в щечку и обязательно дарите подарки на день рождения. Разделяйте все самые ценные моменты и всегда поддерживайте своих друзей.
Потому что однажды, после какого-нибудь августа их затянет другой город и они не захотят возвращаться домой.
а. полярный
|
|
| |
Olenochka | Дата: Субота, 15.02.2020, 21:44 | Повідомлення # 234 |
| Цитата У каждого человека в мыслях есть свой человек.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 21:24 | Повідомлення # 235 |
| — Вы можете продолжить развиваться и улучшать себя. Читать. Исследовать. Познавать. Изучить новые вещи и расширить ум, добавить универсальности в жизнь. Вы не будете тем, кем были на прошлой неделе. Создавайте новые привычки и постоянно улучшайте себя во всех отношениях и на всех уровнях.
|
|
| |
Olenochka | Дата: Неділя, 23.02.2020, 15:23 | Повідомлення # 237 |
| Жить каждый день своей жизни, зная, что мир добр к тебе.
Или почему любят «Дни Рождения».
Отмечая свой день рождения, я сделала один замечательный вывод: люди любят дни рождения, потому что в этот день они получают максимальное количество внимания, заботы, добрых напутствий и поздравлений, подарков, в этот день они чувствуют, что весь мир – для них. Что мир добр к ним, люди любят их и все желания осуществляются.
В этот день, люди любят мир, и чувствуют, что мир любит их.
Но, почему бы не жить так каждый день своей жизни? Почему бы не носить красивую одежду каждый день своей жизни, почему бы не ходить в любимые и долгожданные места просто так, в любой день из 365?! Почему бы не есть вкусности в любой день?! Может, стоит каждый день жизни любить мир и чувствовать его любовь?!)
Для меня это день рождение стало особенным, не из-за выпуска книги, не из-за желанного и дорогостоящего подарка, а из-за самого дорогого осознания в мире: я счастлива каждый день своей жизни. Это произошло в самом начале дня, получая поздравления, и услышав пожелание: «чтобы каждый день жизни был как день рождение», я задумала и поняла, что я уже. Это понимание перевернуло мою жизнь.
Я уже живу каждый день своей жизни в любви и с любовью, я уже счастлива и гармонична каждый день, я уже каждый день там, где я хочу, с тем, с кем я хочу, получаю и дарю подарки, занимаюсь любимым делом, чувствую, что мир добр ко мне и любит меня, люблю мир и дарю ему свое тепло, меня уже окружают прекрасные и верные друзья, я уже здорова, я уже путешествую каждый месяц, я уже зарабатываю на том, что приносит мне удовольствие, я уже каждый день получаю от прекрасных людей добрые и искренние письма. Для этого не нужно ждать дня рождения. У нас каждый день – день рождения. Открыл глаза – значит родился. Каждый день открываешь утром глаза – значит, рождаешься каждый день. Не зря же это звучит именно «ДЕНЬ рождения», праздник же называется не «ГОД рождения» и не «годовщина рождения», а «день», «рождение», «праздник». То есть каждый день – это праздник нового рождения!
И это стало самым большим подарком. Я не прошу у Бога богатства, я прошу у Бога правильные мысли, которые помогут мне и тем, кто рядом – обрести богатство внутри себя, и, как следствие, снаружи. В Библии есть хорошая притча: «Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.»
Мои прекрасные, старшие товарищи часто говорят мне: «Откуда в твоей юной голове, Эльмира, такие мудрые мысли?», я всегда стеснялась, отшучиваясь. А сегодня поняла, просто я прожила не 27 лет, у меня было не 27 дней рождений. У меня было 9 862 дней рождений! (Столько дней прошло с 08.06.1992 года). Пока писала, поняла, что скоро (25.10.19) будет юбилей, 10 000 дней на Земле, прелесть, будем отмечать!)
Жизнь измеряется не количеством прожитых лет, а количеством счастливых дней. И, к сожалению, не многие 80-ти летние люди имеют в своем арсенале хотя бы 10 счастливых, по-настоящему прожитых дней. Потому что по-настоящему прожитые: это когда ты счастлив. Сам в себе, сам с собой. Когда ты там, где тебе хочется быть. Когда ты ничего не скрываешь, ничего не таишь. Когда ты чист, открыт, нежен, добр и знаешь, что весь мир – твой дом, что ты не ограничиваешься пределами собственного тела. Что ты в каждом человеке, кто был и будет в твоей жизни. Что ты и есть этот мир, и если ты добр – весь мир добр! И это, пожалуй, единственное, к чему стоит стремиться : чувствовать мир в себе, и знать, как говорил Будда, что у тебя нет души. Ты и есть душа. У тебя есть тело.
Прежде чем стремиться организовать мир во всем мире, следует создать мир в своей душе! Я буду прекрасным Президентом, потому что Мир, содержится даже в моем имени.
С любовью, ваша ЭльМира!)
|
|
| |
Olenochka | Дата: Неділя, 08.03.2020, 13:38 | Повідомлення # 240 |
| Цитата Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии того, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
М. Уильямсон
|
|
| |