MENU
Слава Україні! Допомагаємо ЗСУ
Чому я не хочу залишитися закордоном. Та як мігрантам влашту
OlenochkaДата: Середа, 13.09.2023, 14:50 | Повідомлення # 166
У меня непрерывный стаж с 1го курса универа, сейчас мне 36 и что то я не заебываюсь. Вернее как - когда у меня кроме работы и дома ничего не было - я заебывался. Когда у меня появилось множество увлечений (в т.ч. девушки), когда я начал активно заниматься спортом, путешествовать, придумывать и притворять в жизнь интересное, когда у меня появилась своя семья - чудесным образом вдруг появились силы. А знаешь что самое забавное? Вместе с этими силами я стал зарабатывать и добиваться в разы больше, чем когда был заебан режимом дом-работа. И сейчас, заканчивая работу, я себя совершенно не чувствую заебанным, и диван мне не нужен.

OlenochkaДата: Середа, 13.09.2023, 14:51 | Повідомлення # 167
Как по мне тут проблема в самом изначальном шаблоне построения отношений. Я вот когда был маленький, тоже помню знакомил ожп с родителями и читал нравоучения про то, как надо жить. И конечно же рассказывал про работу, про домохозяйство и прочее. И конечно же меня сливали. Молодые парни всегда так делают, берут единственный известный им шаблон семейной жизни (мама с папой или мама и сын) и пытаются его презентовать. На выходе получается фейл.

А все потому что "взрослеть" - это понимать, что отношения должны строиться на принципе партнерства, а не долгов и обязанностей. Также нужно понимать потребности партнера, а не натягивать на него свою шкалу ценностей, где "я купил еду, за это ты мне должна". Также "взрослеть" - это понимать, что жизнь не заканчивается на понятиях быт-работа, а только начинается. Поэтому те, кто не вылезают из бытовухи, по определению обречены на отношения с изменами, скандалами и прочую хуйню.

OlenochkaДата: Середа, 13.09.2023, 16:50 | Повідомлення # 168
Иными словами нельзя говорить, что вот девушка такая плохая "пилит мозг", и она будет всем и всегда пилить мозг - нет. Тебе она будет его пилить, а с другим мужчиной будет послушной лапочкой. Если ваши отношения хуевые, если значимость мужчины у девушки низкая, если он её не устраивает, то она будет ему "пилить мозг", ровно как появятся и другие признаки хуевых отношений.
У хуевых мужиков в хуевых отношениях? Да. У нормальных же имхо как раз наоборот редкость, когда "пилят мозг". Вот я уже и не вспомню - что это такое, когда девушка "пилит мозг".

OlenochkaДата: Середа, 13.09.2023, 17:44 | Повідомлення # 169
Вот задают глупые вопросы и надеются услышать умный ответ. Это я про автора)Как можно искать девушку для серьезных отношений? Можно просто искать девушку, а по ходу общения понять что с ней хочешь в ЛТР и она по своим качествам годится для этого. А искать для ЛТР. Ну только если явно неподходящих отсеивать, например шалав конченых, алкоголичек, наркоманок и т.п. ну так их и так избегаешь.Какая вообще связь между местом поиска и годностью девушки для ЛТР? Среди домашних, правильных девушек есть масса негодных для ЛТР и наоборот среди клубных зажигалок есть много подходящих для этого.И вообще что скрывается под понятием серьезные отношения? Полгода регулярно встречаться, полгода-год пожить вместе или семья и дети. В зависимости от этого на разные качества обращать внимание надо.

АнонімноДата: Середа, 13.09.2023, 22:29 | Повідомлення # 170

Самая классическая ошибка молодых-неопытных парней, это проекция своего ведения быта на девушек. Вот парень живет с мамой или переехал в 1шку, у него куча свободного времени, он тратит на бытовые дела 1 час в день. Все, значит и девушке будет достаточно час в день. А кто недоволен - тот дурак-лентяй-потреблядь и пр.

У девушки все вообще по-другому. Ей помыть длинные волосы, покрасить брови, сделать косметические процедуры, погладить одежду - это уже как весь твой быт за неделю. А маникюр-педикюр-депиляция-косметолог как половина твоей аренды (или вся). Про детей я вообще молчу - все умножается кратно. Так что тут у тебя 2 варианта - либо презентовать неоптытного-маленького со своим глубоким познанием женского быта про "я все посчитал" и "с меня хата". Либо реально пожить с девушками и понять, что бытовые дела там занимают очень много времени и ресурса. И все, что тебе следует сделать для повышения качества отношений, это взять что то на себя (как по времени, так и по деньгам).

1) А сколько вообще есть свободного времени? Если вставать в 7-8 на работу и приходить с работы в 18-19 (и ложится в 23-24), то есть всего 4 часа свободного времени. А если вычесть еще 2 часа на спортзал? Когда ты весь день дома или когда у тебя всего 4 часа "на все" - это совсем разные вещи. Это правило работает в обе стороны.
2) Помимо классического "купить еду, приготовить, убрать" есть так скажем "бытовуха внешнего вида". Парню достаточно 15 минут на душ-побриться. Девушке же на все свои процедуры нужно в разы больше времени. Опять же если парень одел джинсы-футболку, то девушкам надо еще повозить утюгом. Ну и туда же маникюры-педикюры-депиляция-косметология и прочие процедуры, которые занимают уйму времени и денег. Тогда как парню достаточно ножниц и 5 минут в неделю (ну и на полчасика в месяц оформить волосы).

Девушка тратит ресурс чтобы быть красивой. Парень тратит ресурс чтобы соблазнять или поддерживать отношения с девушкой. И вроде тут есть равновесие, но на выходе у девушки свободного времени остается в разы меньше (при прочих равных). Непонимание этих простых правил часто и приводит к конфликтам на бытовой почве.

Додано (13.09.2023, 22:56)
---------------------------------------------
Меньше дрочи - вот и появятся девушки от которых "торкает".

OlenochkaДата: Четвер, 14.09.2023, 10:40 | Повідомлення # 171
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/2/18405279.jpg

OlenochkaДата: Четвер, 14.09.2023, 11:01 | Повідомлення # 172
Щоб залишитися друзями-треба бути друзями.

Звичайно, куди краще-залишитися коханцями.

OlenochkaДата: Четвер, 14.09.2023, 11:59 | Повідомлення # 173
Бабы вообще мастера доводить до белого каления, бить по слабым местам и играть на чувствах, это у них в крови. Вершина мастерства это когда они сотворят или скажут хуйню, а при попытке оспорить это их действо еще больше творят\говорят хуйню в итоге ты психуешь, срываешься и делаешь ббпе или кроешь ее хуями, а она делает глаза олененка бемби, невинно рыдает и всячески пытается вызвать чувство вины. А еще большинство из них - эмоциональные вампиры - чем больше ненависти они у тебя вызовут, тем больше кайфа получают. Рецепт один - не кормить тролля. Просто разворачивать ее и выпроваживать не слушая ее бреда и игнорировать, пока сама не приползет

OlenochkaДата: Четвер, 14.09.2023, 12:35 | Повідомлення # 174
У тебя ярко выраженная стратегия "понравиться, быть хорошим". Ты хочешь заслужить внимание девушек, пытаясь их развлечь. Это компенсация плохого отношения к себе. Раскопай внутри у себя все те негативные самоопределения (мысли, убеждения о себе), из-за которых ты не веришь в себя, не ценишь себя, не считаешь себя достойном внимания личностью. Там источник твоей проблемы.Поэтому ты друг, поэтому ты забиваешь на отношения. Ты не веришь в то, что способен показать себя мужчиной с женщинами. Вся мечтательность, гиперромантизм и т.п., это тот же механизм компенсации - попытка пустить девушкам пыль в глаза, чтобы не увидели тебя реального.

Возможно, копнуть в детство нужно. Родители (друзья, родственники) говорили тебе "Ты слабый, у тебя не получится, даже не пытайся, зачем напрягаться"?
Старание быть хорошим и всем нравиться-результат болезненной критики. Есть и такие мамаши, которые при возрасте дитяти 14-18 лет всячески отгоняют девушек, настраивают против них и стращают.
И начинать нужно, как уже было сказано, именно сегодня. Планирование у тебя может затянуться на годы, будешь откладывать. Поэтому начинай прямо сейчас, а дальше веселее пойдет.

Автор, всё что тебе надо это хорошо выглядеть и не ссать подходить знакомиться. Всё!Язык у тебя подвешен, ЧЮ в наличие(как ты сам написал) - что тебе ещё нужно? ВВ и ВС - вот два кита на которых строится соблазнение, уже сотый раз пишу. Ты всё надеешься, что "что-то" должно произойти и тебя это "что-то" сдвинет с "мертвой точки". Них*я!Ты должен сам взять себя "за яйца" и начать действовать, а не размышлять!Сложно одному - найди людей, которые тоже хотят "пикапить" ОЖП.Только действия приводят к результату!

OlenochkaДата: Четвер, 14.09.2023, 12:36 | Повідомлення # 175
Автор, ты просто ленивый трус. И если раньше ты все время жил, думая, что можно нихуя не делать, т.к. все впереди, то теперь неожиданно подкрался 30к, и ты напрягся. Но, т.к. ты лентяй, то все твои мысли - это как пернуть в лужу. Какой то там романтизм и прочая хуйня. Тебе не нужно об этом думать, тебе нужно быть конкретным:

1) Сегодня же качалка + правильное питание + тренировки + загар + норм шмотки/прическа/побрить лишнее + мыться каждый день, хорошо пахнуть.
2) Сегодня написать новое резюме, начать ходить на собеседования, за полгода удвоить доход.
и т.д.3) Сегодня же прочитать про 3х свиданки и сегодня же уже взять первые телефоны. Нужно начать ебашить пока не трахнешь 10 классных девушек.

Вот тогда у тебя и с девушками пойдет, и начнешь ловить кайф от жизни, и не будешь думать о проебанных годах. Мало того - только при этой последовательности действий у тебя может быть крепкая семья. И только так ты будешь счастлив и тебе не нужно будет выдумывать самооправданий про "а мне и так хорошо".

OlenochkaДата: Четвер, 14.09.2023, 12:51 | Повідомлення # 176
Мне 27, некоторые из заданных тобой вопросов, меня волновали в 23-24 года. Сейчас я живу за 4000 км от своего родного города, есть определенные успехи в работе, миллионером не являюсь, однако мне не приходится считать каждую потраченную тысячу, жилье снимаю.Для начала автор начни все, что ты делаешь делать как следует. Встань утром уберись в квартире и поддерживай чистоту(поел помыл посуду, нассал на ободок унитаза - вытри за собой), никогда не опаздывай на работу(даже на 2-3 минуты), работай как следует, выполняй обязанности лучше чем вчера, постирай\погладь одежду,почисти обувь, следи за собой(выгляди прилично, как голивудский актер выглядеть не нужно, ты не актер), желательно выполнять физические упражнения(я хожу на детскую площадку - все что мне нужно ровная поверхность и турник с брусьями, лично я не фанат качалок, растить на себе много мяса мне интереса нет). Я выполнял только это, подходил к решению задач с умом, появились некоторые принципы. И как-то бабы у меня появились сами собой(зачастую инициаторами становятся именно они), они не выглядят как модели с обложки, но это вполне симпатичные девушки, высокие, стройные.Если ты сможешь делать эту малость, что я написал ты уже будешь лучше половины населения планеты земля. И тебе 30 лет, ты не мальчик, не молодой человек, ты уже взрослый дяденька и вести себя должен соответственно, времени на то, чтобы реализовать себя у тебя очень и очень мало, поэтому не надо слушать все это говно про проблемы в детстве и все на свете, детство у тебя было давно, забудь о нем.
2 Healing твой совет начать с малого - это здорово, но очень мало. Так то все, что ты предлагаешь, в сто раз проще, чем начать делать по 20+ подходов в день, 3-4 свидания в неделю, занятия в зале с тренером и через неделю выйти на новую работу. Хотя для этого не нужно "готовиться" или "начинать с малого". Твой совет - это как рекомендовать курильщику начать делать в день на 1 затяжку меньше и бросить через год - это фигня, бросать нужно сразу. Новое резюме, собеседования, спортзал и регулярные свидания/секс нужно сделать уже сегодня. А не завтра вытереть ободок унитаза, а через неделю погладить рубашку.

OlenochkaДата: Четвер, 14.09.2023, 15:55 | Повідомлення # 177
У меня был "пик" примерно с 35 до 40 лет. Клевали молодые девушки 20-25 лет. Но у меня в подарок от родителей моложавая внешка - всегда лет на 10 ошибаются, я считаю это здорово сыграло. А так в те времена доходило до того, что у меня параллельно три девушки было, охуевал между ними как-то свое время разруливать. Ну, и трахать их надо было как-будто она у меня одна - а это трудновато после двух встреч в один день)Сейчас, когда уже женат, все стало гораздо более умеренно и пасмурно, уже нет интереса во всех этих завоеваниях, больше мысли в сторону карьеры и достижения хоть какой-то стабильности.

OlenochkaДата: Четвер, 14.09.2023, 17:07 | Повідомлення # 178
Мне за 30-ть. Спрос со стороны женского пола как то меняется, даже не знаю как это написать, если считать по отношению количества то НЕ меняется, но ......до 30 ОЖП: девушки вообще перестали внимание обращать, исключение только те кто хочет поиметь какие то ресурсы (продвинуться по карьере, занять денег, воспользоваться жильем и т.д.)от 30 до 40 ОЖП: все зависит от себя самого (внешка, поведение, финансы)после 40 ОЖП: - вот тут самое интересное, в этом возрастном пороге не то что спрос падает, мне кажется он только начинает возрастать, буквально тебя самого снимают в заведении, сами подходят, пишут, глазами хлопают, если на улице мимо идут то обязательно обворачиваются лишний раз посмотреть. (я даже первое время себя осматривал, не понимал что не так может, испачкался может). И вот тут встает вопрос, если взвесить все за и против, что лучше? Самому бегать за относительно не доступными 20-ти летками или воспользоваться своим превосходством перед 40-ка летними тетками?

АнонімноДата: Четвер, 14.09.2023, 21:56 | Повідомлення # 179

Чому саме ти хочеш дружніх відносин???
Ти ж не дівчина , на одну дві ночі?

АнонімноДата: Пятниця, 15.09.2023, 17:17 | Повідомлення # 180

З приводу анкети.
Ім'я, вік. Місто
Робота - на себе
Відпочинок активний походи у гори, відпочинок на морі

Готовий до нових знайомств
Не в стосунках
Дітей не має ( але хочу)

Додано (15.09.2023, 17:25)
---------------------------------------------
Rostyslav Mishak, 30, Познань – Одружений не був, дітей також немає.
Я без шкідливих звичок...не люблю футбол та пиво. Для мене кращий відпочинок це природа, рибалка,катання на машині-велосипеді та багато тиші. Працюю з електронікою,граю в бадмінтон та подобається дивитися великий теніс.
Закордоном давно. На даний момент, не маю планів тут залишитися на постійно. (бо маю свій куточок в чудовому місті на заході країни)
А там побачимо

Пошук:

Школа • Любов • Відносини • Секс • Тіло • Здоров'я • Життя

Все про дорослішання, менструацію, такі дні, дозрівання,безпечний секс,статеву зрілість та підліткові проблеми

15 запитань про секс Як досягти оргазм Біль при сексі Анальний секс Про поцілунки Позбуваємось синців завагітніти після першого разу Хлопець хоче сексу Як робити мінєт "Люблю" і "кохаю" різниця Про перший секс Займатися сексом